
Escondidinho de carne seca
(Receita arquivada no TARINGA.NET)
INGREDIENTES :
1 kg de carne seca lagarto
1 kg de aipim (mandioca)
Margarina 100 g mais ou menos
1 copo de requeijão
1 cebola
1 tomate
Azeitona a gosto
Molho de tomate (pomarola)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o aipim em água e sal
Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
Amasse o aipim e vá colocando margarina
Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
Depois coloque o requeijão
Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário