
Netiqueta? Não acho, utilidade pública... rs
Une 2 paixões dos OIs: CARNE E CERVEJA! (Não necessariamente nesta ordem)
-----
Carne ao molho de cerveja
INGREDIENTES :
800 g de fraldinha
2 colheres de sopa de óleo
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho
1 cebola cortada
tomilho a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de cerveja
sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Limpe a carne e tempere com sal
Numa panela aqueça o óleo com alecrim
Coloque a carne e deixe dourar por igual
Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos
Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
Retire a carne e reserve em local aquecido
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir
Fonte da receita: TARINGA.NET
Outra receita de carne com cerveja: você precisará: carnes, cerveja, sal grosso, carvão, amigos e alguém para preparar o arroz e a saladinha enquanto você olha as carnes na brasa. ;)
ResponderExcluir